Pages

I AM BACK

Selasa, 09 Juni 2015


Halo gaes!!
Piye kabare?? ^^
Gue lagi ada di Semarang nih, udah 1 bulan lebih di sini, berjuang demi masuk perguruan tinggi. Btw, gue di sini tambah item sama jerawatan nih gaes (kok gue malah keliatan bangga ya??). Cuaca di Semarang jelas lebih panas lah dari pada di Kalimantan, polusinya juga lumayan, ibarat tiada hari tanpa ngirup asap knalpot. Padahal kan gue di sini niatnya pengen mutihin kulit gituu , ehh ternyataa malah tambah dekil. Nyokap aja entah kenapa kalo mamerin gue di BBM, pasti masang foto gue waktu SMP. Iyaaa gue sadar sih muka gue udah ga setampan duluu.

Btw, sorry yaa, udah berbulan-bulan gue ga update post, soalnya gue kemaren juga lagi fokus belajar buat UN, setelah UN masih harus belajar lagi buat SBMPTN. Hayatiii lelahhh!!! Tapi, tenang ajaa, setiap gue mulai merasa males dan males untuk belajar, selalu ada yang nyemangatin. Iyaa gaes, gue baru aja punya pacar. Hehe jadian-nya sesudah UN kemaren sihh. Tapii yaa sebenernya kalo dia nyemangatin gitu gue malah jadi tambah malas belajar, bawaan-nya malah lanjut chatingan. Dasar anak muda.

Btw, Tentang nilai UN-nya gimana???

Nilai UN yaaa bagus-bagus ajaaa, gue jujur lhoo ya jawabnya, tapi ngga untuk matematika. Iyaa gue pake kunci jawaban. Tapi gue jadi nyesel pake kuncii!!! Kenapa??? Iyaaa soalnya gara-gara pake kunci, nilai matematika gue ngga TUNTASSSS!!!!!! Allahu Akbar!

Tapi sudah lahh, gue ikhlas kok, yahh dari situ gue bisa dapat pelajaran. Ga selamanya yang curang ituu selalu berakhir indah. Makanya waktu SBMPTN kemaren gue ga berani curang. Lhaa gimana mau curang kalo posisi duduk gue paling depan!! Hadap-hadapan sama pengawas!! Syukur-syukur kalo pengawasnya kakak mahasiswi yang cantik jelita kaya Raisa gitu, bisa lah kan sambil ngelirik mengistirahatkan mata. Lhaa ini gue berhadap-hadapan sama pak dosen yang mukanya kaya mantan pejuang Indonesia gitu. Kalo gerak-gerik gue terlihat mencurigakan sama dia yaa bisa-bisa gue langsung di tombak pake bambu runcing gituu. Tambah tekanan lahh gue!.

Tapi Alhamdulillah gue bisa menjawab 70 soal dari 150 soal. Paling ngga harus bener 60 lahh supaya bisa keterima di ptn. Iyaa gue tau. Itu juga kalo salahnya cuman 10. Lhaaa kalo lebih??? Sudah lahh yang penting gue udah berusaha. Hehe

Oke met libuyan yaa gaes.
Besok subuh gue mau ke Jogja nihh. Pengen ketemuan sama Bybyb tercinta. Iaa gue LDR, udah 1 bulan. Padahal kemaren pacarannya baru 1 minggu #curhat.

6 komentar:

  1. Trus gimana? Kok sekarang ngga apdet lagi sih :(

    BalasHapus
  2. Hai. gue dari blog sebelah yang dulu namanya http://auliatataningn18.blogspot.co.id/ . gegara gue lupa password jadi ilang. thanks udah baca, juga maaf baru bisa reply. sorry belum bisa baca blog lu. boleh dikunjungi juga blog baru gue. meski ga sebanyak lu.http://telogetjol.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus